БАВАРСКИЕ ГОЛУБЦЫ

БАВАРСКИЕ ГОЛУБЦЫ

Продукты:Голубцы   1 кочан капусты (800 г),
100 г белого хлеба,
2 зубчика чеснока,
125 мл молока,
300 г консервированных лисичек,
1 луковица,
300 г мясного фарша,
2 яйца,
1 чайн. ложка горчицы,
перец, майоран,
1 щепотка кэрри,
8 ломтиков копченого шпика,
по 250 мл бульона и сливок,
20 г муки,
2стол. ложки рубленой петрушки,
50 г сливочного масла. Инструкции:Вырезать из капусты кочерыжку, бланшировать кочан в подсоленной воде 5—6 мин, отделить 8 листьев и срезать ребра. Хлеб размочить в молоке. Лук и чеснок нарезать и потушить в сливочном масле, добавить лисички и тушить 2—3 мин. Половину смеси мелко порубить.

Смешать фарш, измельченные грибы, отжатый хлеб, яйца и горчицу. Приправить солью, перцем, майораном и кэрри. Выложить на листья, свернуть голубцы и завернуть их в сало.

Голубцы положить в форму, долить бульон и тушить 30 мин под крышкой. Вынуть голубцы. Долить к бульону сливки, варить 10 мин. Соус загустить смесью муки и сливочного масла, добавить оставшиеся лисички и петрушку.

WWWoman.ru »

Темы: #голубцы

2011-8-12 09:59

Источник: WWWoman.ru