Первый день
Завтрак:
Свежие фрукты, либо в натуральном виде, либо приготовленные в виде «фраппе» или салата. Ешьте столько, сколько хотите, только жуйте хорошо, чтобы извлечь из каждого кусочка все полезное. Если вы позже проголодаетесь, съешьте еще пару кусочков в середине утра. Если выбираете на завтрак дыню, не смешивайте ее с другими фруктами, а ешьте только одну дыню или вообще не ешьте. Пищевые добавки можно смешать с бульоном и выпить в горячем виде, если хотите.
Обед:
Салат из свежего шпината с подсушенным ржаным хлебом, намазанным паштетом из рубленых маслин.
Травяной чай. Пищевые добавки.
Ужин:
Вареный лосось с майонезом, сваренные на пару брокколи с грибами, листовой салат с оливковым маслом, лимоном и уорчестерским соусом.
Травяной чай. Пищевые добавки.
Можете выпить бокал вина.
Второй день
Завтрак:
Как в первый день.
Обед:
Авокадо, салат из помидоров и моцареллы.
Травяной чай. Пищевые добавки.
Ужин:
Жареный картофель, морская трава «орами» с коричневым рисом и салатом из кресса водяного.
Травяной чай. Пищевые добавки. Можете выпить бокал вина.
Третий день
Завтрак:
Как в первый день.
Обед:
Суп из маиса с большим салатом из водяного кресса и фенхеля.
Травяной чай. Пищевые добавки.
Ужин:
На закуску дыня. (Проследите, чтобы прошло 20 минут между дыней и основным блюдом.)
Жареный на гриле цыпленок с «манж ту», морковью маленькими луковками.
Травяной чай. Пищевые добавки.
Можете выпить бокал вина.
Четвертый день
Завтрак:
Как в первый день.
Обед:
Большая миска свежих, крупно нарезанных овощей с соевым творогом, майонезом или чесночным соусом.
Травяной чай. Пищевые добавки.
Ужин:
Кебаб из рыбы с пряностями, салат из разной зелени и гигантских грибов, поджаренных на гриле с лимоном и
Травяной чай. Пищевые добавки.
Можете выпить бокал вина.
Пятый день
Завтрак:
Как в первый день.
Обед:
Болгарский салат из пшеницы с морковью, сырой свеклой, сельдереем и луком-скорода.
Травяной чай. Пищевые добавки.
Ужин:
Иерусалимский салат из артишоков с легкой винегретной приправой. Королевские креветки, поджаренные в оливковом масле с чесноком, тушеный фенхель, цикорий и «руччола».
Травяной чай. Пищевые добавки.
Можете выпить бокал вина.
Шестой день
Завтрак:
Как в первый день.
Обед:
Печеный картофель с мелко нарезанными помидорами, луком и авокадо со свежим базиликом и оливковым маслом.
Травяной чай. Пищевые добавки.
Ужин:
Жареная скумбрия с вареными на пару брокколи, морковью и брюквой. Смешанный салат.
Травяной чай. Пищевые добавки.
Можете выпить бокал вина.
Седьмой день
Завтрак:
Как в первый день.
Обед:
Суп из осенних овощей.
«Радиччио» и салат с рублеными яйцами с соусом авокадо.
Травяной чай. Пищевые добавки.
Ужин:
Тушеная утиная грудка. Набор из печеных овощей — репчатый лук, пастернак, лук-порей.
Травяной чай. Пищевые добавки.
Можете выпить бокал вина.
WWWoman.ru »2011-8-12 10:21