Целлюлитная революция: Сочетание пищевых продуктов, ч. 2

Целлюлитная революция: Сочетание пищевых продуктов, ч. 2

Первый день

Завтрак:

Свежие фрукты, либо в натуральном виде, либо приготовленные в виде «фраппе» или салата. Ешьте столько, сколько хотите, только жуйте хорошо, чтобы извлечь из каждого кусочка все полезное. Если вы позже проголодаетесь, съешьте еще пару кусочков в середине утра. Если выбираете на завтрак дыню, не смешивайте ее с другими фруктами, а ешьте только одну дыню или вообще не ешьте. Пищевые добавки можно смешать с бульоном и выпить в горячем виде, если хотите.

Обед:

Салат из свежего шпината с подсушенным ржаным хлебом, намазанным паштетом из рубленых маслин.

Травяной чай. Пищевые добавки.

Ужин:

Вареный лосось с майонезом, сваренные на пару брокколи с грибами, листовой салат с оливковым маслом, лимоном и уорчестерским соусом.

Травяной чай. Пищевые добавки.

Можете выпить бокал вина.

Второй день

Завтрак:

Как в первый день.

Обед:

Авокадо, салат из помидоров и моцареллы.

Травяной чай. Пищевые добавки.

Ужин:

Жареный картофель, морская трава «орами» с коричневым рисом и салатом из кресса водяного.

Травяной чай. Пищевые добавки. Можете выпить бокал вина.

Третий день

Завтрак:

Как в первый день.

Обед:

Суп из маиса с большим салатом из водяного кресса и фенхеля.

Травяной чай. Пищевые добавки.

Ужин:

На закуску дыня. (Проследите, чтобы прошло 20 минут между дыней и основным блюдом.)

Жареный на гриле цыпленок с «манж ту», морковью маленькими луковками.

Травяной чай. Пищевые добавки.

Можете выпить бокал вина.

Четвертый день

Завтрак:

Как в первый день.

Обед:

Большая миска свежих, крупно нарезанных овощей с соевым творогом, майонезом или чесночным соусом.

Травяной чай. Пищевые добавки.

Ужин:

Кебаб из рыбы с пряностями, салат из разной зелени и гигантских грибов, поджаренных на гриле с лимоном и

Травяной чай. Пищевые добавки.

Можете выпить бокал вина.

Пятый день

Завтрак:

Как в первый день.

Обед:

Болгарский салат из пшеницы с морковью, сырой свеклой, сельдереем и луком-скорода.

Травяной чай. Пищевые добавки.

Ужин:

Иерусалимский салат из артишоков с легкой винегретной приправой. Королевские креветки, поджаренные в оливковом масле с чесноком, тушеный фенхель, цикорий и «руччола».

Травяной чай. Пищевые добавки.

Можете выпить бокал вина.

Шестой день

Завтрак:

Как в первый день.

Обед:

Печеный картофель с мелко нарезанными помидорами, луком и авокадо со свежим базиликом и оливковым маслом.

Травяной чай. Пищевые добавки.

Ужин:

Жареная скумбрия с вареными на пару брокколи, морковью и брюквой. Смешанный салат.

Травяной чай. Пищевые добавки.

Можете выпить бокал вина.

Седьмой день

Завтрак:

Как в первый день.

Обед:

Суп из осенних овощей.

«Радиччио» и салат с рублеными яйцами с соусом авокадо.

Травяной чай. Пищевые добавки.

Ужин:

Тушеная утиная грудка. Набор из печеных овощей — репчатый лук, пастернак, лук-порей.

Травяной чай. Пищевые добавки.

Можете выпить бокал вина.

WWWoman.ru »

Темы: #добавки #пищевые #чай #травяной #день #салат #завтрак #ужин

2011-8-12 10:21

Источник: WWWoman.ru