ПЕСТРЫЙ САЛАТ

ПЕСТРЫЙ САЛАТ

Продукты:

100 г сыра,
1 яблоко,
50 г шампиньонов,
1 сладкий стручковый перец,
0,5 апельсина или 1 мандарин;

для соуса

250 г. йогурта,
1 ч, ложка меда,
горчица на кончике чайной ложки,
1 ст., ложка лимонного сока,
цедра апельсина на кончике ножа.

Инструкции:

  Сыр и очищенные от кожицы и сердцевины яблоки нарезать небольшими кубиками. Молодые шампиньоны  потушить и разрезать пополам, более крупные - на несколько частей, у перца удалить сердцевину с семенами, нарезать кольцами и свешать с дольками мандаринов или разрезанными поперек дольками апельсина. Все компоненты соединить и смешать. Из йогурта, горчицы, меда, сока лимона и цедры апельсина, приготовить соус, полить им салат и перемешать.

WWWoman.ru »

Темы: #салат

2011-8-12 09:59

Источник: WWWoman.ru