
Продукты: 
На 6 порций:
 Верхний слой:
 35 гр простой муки 
 20 гр сливочного масла 
 1 ч л воды
 Нижний слой:
 1 ст л растительного масла
 1 луковица, порезанная на полукружья 
 260 гр блинной муки 
 110 гр простой муки 
 90 гр тертого сыра чеддер 
 1 ст л порезанного шнитт-лука 
 1 яйцо, взбить 
 310 гр пахты 
 125 мл растительного масла 
 Луковое масло:
 40 гр сливочного сыра 
 50 гр сливочного масла 
 2 ст л лимонного сока
 1 ст л порезанного шнитт-лука   Инструкции: 
Для верхнего слоя соединить в миске простую муку, втереть масло, добавить немного воды, чтобы только соединить ингредиенты. Плотно вжать тесто в миску, накрыть и заморозить на 30 мин. Смазать маслом противень с углублениями для 6 кексов.
Нагреть в сковороде масло и обжарить лук, помешивая, до мягкости. Охладить.
Соединить блинную муку с простой, добавить половину лука, половину сыра и весь шнитт-лук, затем яйцо, пахту и дополнительное растительное масло.
Переложить луковое тесто в углубления на подготовленном противне. Натереть на терке замороженное тесто и перемешать быстро с оставшимся луком и сыром, посыпать смесью кексы. Запекать при 200 гр С в течение 25 мин. Подавать с луковым маслом.
Луковое масло: взбить сливочный сыр с маслом, добавить лук и лимонный сок.
WWWoman.ru »2011-8-12 09:56



































