
Продукты: 
Время подготовления: 15 мин 
 Время приготовления: 10 мин   
На 4 порции:
 50 гр сливочного масла, размягченного 
 2 зубчика чеснока, раздавленных 
 2 стл порезанного свежего розмарина
 1 красный чили, очищеннй от семян и мелко порезанный 
 500 гр мелкого молодого картофеля 
 1 ст л оливкового масла
 1 ст л бальзамического уксуса
 8 куриных грудок, очищенных от кожуры и косточки 
 600 гр овощей, например, молодой моркови, цуккини и молодой кукурузы  Инструкции:    Смешать масло, чеснок, розмарин и чили. Посыпать черным перцем, положить на лист пергамента и завернуть в плотный цилиндр. Положить в холодильник.
Положить картофель в пароварку, стоящую на кастрюле с кипящей водой, накрыть и готовить на пару 10 мин (или быстро отварить в воде).
Тем временем разогреть гриль. Смешать оливковое масло с уксусом и приправить. Смазать курицу со всех сторон маринадом и запекать под грилем 4-5 мин с каждой стороны до золотистой корочки.
Порезать овощи на брусочки и добавить к картофелю, посолить и готовить еще 5 мин.
Порезать сливочное масло, разделить курицу и овощи по 4 тарелкам и подаваать с кусочком холодного масла.
В 1 порции: 470 ккалор, 21 гр жиров
WWWoman.ru »2011-8-12 09:56



































